Le Sporting Charleroi s'est imposé 1 but à 0 face à Reims (L1) en match de préparation mercredi 17 juillet soir au stade Paul-Chandon à Epernay, dans la Marne. Résumé du match dans votre JT du 12/13 ce jeudi 18 juillet.

Défaite pour le Stade Reims mercredi 17 juillet face au club belge de Charleroi. C'était le 2e match de préparation des Rouge et Blancs après un match nul 2-2 contre le Red Star.
Le seul but de la rencontre a été inscrit par David Pollet, passé par Reims en 2008, à la 75e minute.

Ambiance survoltée mercredi soir au stade Paul Chandon d'Epernay où près de 1 000 spectateurs et supporters Belges et Français étaient réunis.
Patrick Charlot était en direct d'Epernay. Il a recueilli les propos d' Hubert Fournier avant la rencontre sur sa préparation pour la saison 2013-2014.