Football : un beau match nul des SR Colmar face à Ajaccio

Belle soirée au Stadium .En 3° journée de national les SR Colmar ont fait match nul hier soir 1 à 1

Colmar n'avait qu'un objectif hier soir : ne pas s'effondrer. Mieux, ils ont tenu tête à une équipe d'Ajaccio favori pour la montée en ligue 2.
Après une entame de match fébrile, Colmar a installé son jeu et fait plusieurs fois peur à des Corses trop hésitants.
A la 37e minutes, Sébastien Chéré reprend opportunément une frappe détournée de Diawara et inscrit son premier but sous ses couleurs alsaciennes. 1-0 pour les Verts, qui terminent la première mi-temps dominateurs.
Au retour des vestiaires, Ajaccio retrouve du rythme, et met sous pression les cages de Jean-François Verger. Fatigués, les Alsaciens plient sur une erreur de défense à la 68e minute. Seul devant le but, le numéro 15 ajaccien, Diedhiou, égalise de la tête.

Les hommes de Damien Ott se réveillent dans le dernier quart d'heure, mais vont manquer de réussite à l'image d'un boulet de canon de M'Tir à la 79e.
Un partout, le score final fait l'affaire de Colmar, avant le déplacement la semaine prochaine à Orléans.