Des idées pour le repas de midi ? A' Gueter à 9h40 sur France 3 Alsace

Le merlu et ventrèche grillées et pastilla au pigeon, ce sont les recettes que vont nous concocter André Muller et ses invités : Jean Michel Noullet, Maitre cuisinier né à Wissembourg, installé depuis plus de 25 ans  au Pays Basque et Huguette Dreikaus.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

> Le merlu et ventrèche grillées
Direction le Pays Basque, à quelques kilomètres de Bayonne. Jean Michel Noullet, Maitre cuisinier né à Wissembourg, est depuis plus de 25 ans installé dans un ravissant petit village d’Ossès et n’a jamais oublié ses racines Alsaciennes

> La pastilla aux pigeons
Huguette saute dans le premier avion, direction la perle du sud, Marrakech. C'est là que nous l'avons rencontrée. Huguette aime la cuisine marocaine. Elle nous prépare son plat préféré, ... succulent ...une pastilla aux pigeons !



pour plus d'informations sur A'Gueter, cliquez ici.

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information