Nancy : belle victoire du SLUC 85 à 64 face à Limoges

Mardi 28 janvier 2014, le SLUC a du attendre la seconde mi-temps pour bousculer le sort grâce ses cadres et battre le CSP Limoges.

Premier quart-temps

Le SLUC Nancy a bien commencé la partie et mené 17 à 8, dès la 7e minute, grâce au duo Falker-Harris.
Les Nancéiens ont été très offensifs en réussissant à contrer les intentions de Limoges.
Le SLUC menait 25 à 13 à la fin du premier quart-temps sur un dunk de Piétrus.

Deuxième quart-temps

A l'entame du 2e quart-temps, le CSP a réagi en imposant un 5-0 au SLUC. Avec un 25 à 18 à la 12e minute, le coach nancéien a été obligé de prendre un temps mort.
Pendant ce 2e quart-temps, le CSP a réussi à contrarier les Nancéiens qui n'ont marqué que 2 points en 8 minutes.
Le CSP a pris le dessus pour la première fois depuis le début du match, 27 à 30, à la 18e minute.
Avant de renter au vestiaire, Limoge avait pris l'avantage 27 à 35.

Troisième quart-temps

Au début du 3e quart-temps, les Nancéiens ont retrouvé le but grâce notamment à Austin Nichols (7 points en 5 minutes) : 40-47 pour Limoges à la 25e minute.
Le SLUC est revenu à -2 à la 26e : 45 à 47.
Enfin, à la 28e minute, Nancy est revenue au contact grâce à Paul Harris et Hannah (8 points dans ce 3e quart-temps).
Les Nancéiens ont remporté ce quart-temps en ayant marqué 30 points.
Score : 57 à 52.

Dernier quart-temps

Le SLUC est resté sur ses bonnes performances du 3e quart-temps à l'entame du 4e : 12 points d'avance, 68 à 56, après deux tirs longue distance de Paul Harris. Les Nancéiens engrangent les paniers réussis, 73 à 56, à la 35e.

A la fin du match, 85 à 64, c'est une belle victoire du SLUC. Paul Harris en compte 30 !