200 étoiles rassemblées en un même lieu prestigieux, ce n'est pas le guide des records mais la réunion amicale des plus grands chefs. Cette manifestation organisée hier soir dans le cadre d'Egast avait pour but de célébrer les 60 ans de l'Association des Plus grandes tables du monde.
Cette association est présidée par le 3 étoiles alsacien, Marc Haeberlin. Parmi les invités, le chef de l'Elysée, le cuisinier star Jean François Piège...Récit de la soirée, Régine Willhelm et Didier Walter.
INFOS PRATIQUES POUR LE GRAND PUBLIC
- 80 stands à découvrir jusqu'au mardi 18 mars de 10h à 19h
- Parc des expositions Strasbourg Wacken - Hall rhénus
- Entrée gratuite
- Le Plus Grand Cours de Cuisine d’Alsace
- 25 euros ttc / personne - prix forfaitaire pour 2 personnes : 40 euros ttc
- Horaires : Lundi : 10h30 / 13h / 15h30 / 18h30 Mardi : 13h / 15h30
- Présence de chefs de renommée nationale et/ou internationale et /ou MOF en pâtisserie
- Vente libre sur internet : www.egast.fr
- restauration à thème sur place.