Chocolats de Pâques : c'est maintenant ou c'est dans un an

Plutôt noir ou au lait ? En cette intense période de consommation de chocolat, nous avons essayé de savoir quelles étaient les dernières tendances en matière de chocolat. Une chose est sûre : les chocolatiers étaient sur la brèche en cette veille de dimanche pascal.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité
Le reportage de C. Lang, Y. Ledig et S. Dillinseger. Interviews de Thierry Mulhaupt, pâtissier-chocolatier à Strasbourg et Marion Mallette, chocolatière à Strasbourg

 

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information