Présentation officielle, jeudi après-midi, par la Fédération des boulangers et pâtissiers de Meurthe-et-Moselle, d'une bûche et d'un entremets qui seront commercialisés pour les fêtes de fin d'année.
Effervescence, jeudi après-midi, au siège de la Fédération des boulangers et pâtissiers de Meurthe-et-Moselle, à Vandoeuvre-lès-Nancy (54).
C'était la présentation officielle d'une bûche, la "Perle de Noël", et d'un entremets le "Saint Sylvestre 2014".
La "Perle de Noël" est fabriquée à base de sablé breton, de caramel beurre 1/2 sel, de bavaroise de vanille et péche caramélisée.
Le "Saint Sylvestre 2014" est composé d'aqua pistache, de coulis de fruits des bois et de mousse champagne.
De quoi faire saliver les deux gourmands de notre rédaction, Jean-François Didier et Boris Kratschmar, qui ont assisté à la présentation et à la fabrication de ces deux douceurs très festives.
Reportage.