Fêtes de fin d'années : des desserts déjà "tendance"

Présentation officielle, jeudi après-midi, par la Fédération des boulangers et pâtissiers de Meurthe-et-Moselle, d'une bûche et d'un entremets qui seront commercialisés pour les fêtes de fin d'année.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Effervescence, jeudi après-midi, au siège de la Fédération des boulangers et pâtissiers de Meurthe-et-Moselle, à Vandoeuvre-lès-Nancy (54).

C'était la présentation officielle d'une bûche, la "Perle de Noël", et d'un entremets le "Saint Sylvestre 2014".

La "Perle de Noël" est fabriquée à base de sablé breton, de caramel beurre 1/2 sel, de bavaroise de vanille et péche caramélisée.



Le "Saint Sylvestre 2014" est composé d'aqua pistache, de coulis de fruits des bois et de mousse champagne.





De quoi faire saliver les deux gourmands de notre rédaction, Jean-François Didier et Boris Kratschmar, qui ont assisté à la présentation et à la fabrication de ces deux douceurs très festives.

Reportage.







Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information