Play-offs : dernière chance ce soir pour le Sluc

Dernier match de la saison régulière de pro A ce soir samedi 16 mai 2015. Le Sluc affronte Limoges (3e) et doit gagner pour s'assurer une meilleure place en play-offs.

C'est la fin de la saison régulière. Pour la 34e journée de pro A, le Sluc affronte Limoges au palais des sports Jean Weille. Après trois défaites consécutives au mois de mai, les Nancéiens ont dégringolé de la 4e à la 7e place. Les Cougars, qualifiés pour les play-offs n'ont plus le choix : s'ils veulent bien figurer, ils doivent l'emporter contre le 3e du championnat.

Une victoire permettrait de remonter au classement, et ainsi éviter un trop gros désavantage pour la phase finale du championnat. Les hommes d'Alain Weisz n'ont sûrement pas envie de finir 8e et donc de tomber contre Strasbourg dès les quarts de finale. En cas de défaite, il faudra regarder du côté des autres matchs.

Pour cette dernière rencontre contre les Champions de France en titre, les Lorrains sont toujours privés de leur capitaine, nommé MVP du mois d'avril, Florent Pietrus, sorti sur blessure contre Le Mans.

Début du match à 18h30 au palais des sports Jean Weille.