L’Estac se qualifie pour le 2ème tour de la coupe de la Ligue face à Ajaccio

Les Troyens se sont finalement imposés après une séance de tirs aux but (2-2, 4 tab 5). Au prochain tour, l'Estac affrontera Nîmes le 27 août, au stade des Costières.

C’est Jimmy Cabot qui marque un premier but pour l’Estac à la 78ème. Mais sans plus attendre, Ajaccio ne se laisse pas impressionner et égalise à la 79ème minute par une frappe de Julien François.

Lors des prolongations, Marcos Dos Santos offre un deuxième point à l’Estac (101ème) et Louis Poggi en fait de même pour Ajaccio à la 116ème.
Il faudra une séance de tirs aux but pour départager les deux équipes. Les Aubois font rentrer 5 buts alors que le gardien de l’Estac stoppe celui de Cyriaque Rivieyran. Ajaccio n’en envoie donc que 4 au fond des filets.

L’Estac se qualifie donc pour le 2ème tour de la coupe de la Ligue, le 27 août prochain face à Nîmes.