Boulangerie Durrenberger : entre farine et pâte de haricots

Chez les Durrenberger, on est boulanger de père en fils depuis cinq générations. Et on voit loin... jusqu'au Pays du Soleil Levant. Des pâtisseries entre tradition et exotisme.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité
La boulangerie Duurenberger de Mertzwiller a remporté de nombreux prix : meilleure baguette, meilleure galette, meilleur mille-feuilles… Et le patron, Laurent, ne manque pas de projets. Après l'ouverture de deux autres commerces à Strasbourg et Haguenau, il compte bientôt proposer des pâtisseries japonaises aux clients. Par amour... et pas seulement de la pâte de haricots !
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information