Ça Roule en Cuisine

Tous les samedis à 11h25
Logo de l'émission Ça Roule en Cuisine

Ça roule en cuisine revient pour une troisième saison de rencontres gourmandes, chaque samedi à 11H25 ! 

Sophie Menut au volant de son food truck nous promène au gré de ses coups de cœur : pâtissiers, traiteurs, producteurs ou chef de cuisine nous livrent leurs secrets de table et leurs bonnes adresses. Avec l’art de la table en ligne de mire, Ça roule en cuisine promet de vous faire saliver au contact de ceux qui subliment les terroirs du Grand Est.

Et chaque fois, en fin d’émission, la confection d’une recette dans le Food Truck Ça roule en cuisine.

A déguster, à partager, sans modération ! Diffusé également sur France 3 Bourgogne-Franche-Comté. 

Ça roule en cuisine : A Vinay, dans la Marne

L'actu de l'émission

Halte à Saint-Cassien en Bourgogne avec Julien et Cécile Marchand

La cuisine à 4 mains, père et fils Laplaige à Reims

Promenade gourmande au cœur de la Petite Venise alsacienne avec le chef Loïc Lefebvre

Promenade fermière à Mesnil-Saint-Père avec le chef restaurateur Patrick Gublin

Les Lorho, maîtres fromagers et amoureux de fromages

Le meilleur des plus belles rencontres salées du Grand Est

Les escargots du Château de Tusey avec Marine et Philippe Terlin à Vaucouleurs

Voyagez en Italie avec la fraîcheur de pastèque et de concombre de Sébastien d’Onghia à Mulhouse

Découvrez le coin de nature dans l'assiette de carpaccio de chevreuil d'Olivier Nasti à Kaysersberg !

Cuisinez le cèpe avec Jean-Baptiste Natali, le “Conteur de goût” à Colombey-les-Deux-Églises !

Au Street Bouche Festival de Strasbourg, on mange aussi des huîtres chaudes préparées par Richard Guyomard !

Ca roule en cuisine fait sa rentrée au Street Bouche Festival à Strasbourg !

Cédez à la gourmandise avec les plus belles rencontres sucrées du Grand Est !

Recette : le jarret de porc aux lentilles et à la tomme

Parcours gourmand à Metz avec Angelo Musa, pâtissier et Meilleur Ouvrier de France