A' Gueter, émission culinaire en dialecte et à vélo

Tous les dimanches à 10h45
Logo de l'émission A' Gueter, émission culinaire en dialecte et à vélo

Depuis 8 ans déjà, avec son éternel vélo vert laitue, le journaliste reporter André Muller court, pédale, grimpe aux sommets des montagnes, vers de petits bonheurs. André parcourt l’Alsace en long et en large et même un peu plus loin, pour rencontrer des femmes et des hommes : « les telegigler ».

Avec son alsacien croustillant et ses tenues décalées, le « velomann » vous fait découvrir des endroits inattendus et des recettes pour ouvrir l’appétit et la curiosité.

A’Gueter, c’est tous les dimanches : une émission de 26 minutes avec un chef petit ou grand, un sportif, une ménagère, un bûcheron, toute personne qui pétille de bonheur. « Kom kom caméra... » !

A'gueter

L'actu de l'émission

Connaissez-vous la technique pour bien cuisiner un gigot d’agneau ?

Pintades alsaco-ardéchoises avec frites et salade verte

Chili Con Carne de la fée Morgane Ball

Côte de veau poêlé aux asperges d’Alsace et Spätzle de Michaela Peters

Clafoutis aux poivrons du Chef Thierry Grandgeorge

Épaule d'agneau confite en mille-feuille

Le baeckeoffe au sandre de Thierry Baltzinger

Le Homard bleu en Chartreuse à la framboise, émulsion coco-gingembre à la Villa René Lalique

Recette des raviolis russes, les pelmeni et du borsch

Velouté des bois de la maison forestière Ochsenlaeger

Bouchées à la reine par le maître restaurateur Thierry Bouillon

Cabillaud skrei en croûte de parmesan, olives confites et légumes du soleil chez Bruno Cutrupi à Ernolsheim-sur-Bruche

Cordon bleu de saumon à la Mozzarella

Croustillant de filet de chevreuil du Neckartal

Les boulettes de poissons de Norbert et Doris Engel