• MÉTÉO
  • SOCIÉTÉ
  • ECONOMIE
  • POLITIQUE
  • DÉCOUVERTE
  • FAITS DIVERS

A' Gueter, émission culinaire en dialecte et à vélo

Tous les dimanches à 10h45
Logo de l'émission A' Gueter, émission culinaire en dialecte et à vélo

Depuis 8 ans déjà, avec son éternel vélo vert laitue, le journaliste reporter André Muller court, pédale, grimpe aux sommets des montagnes, vers de petits bonheurs. André parcourt l’Alsace en long et en large et même un peu plus loin, pour rencontrer des femmes et des hommes : « les telegigler ».

Avec son alsacien croustillant et ses tenues décalées, le « velomann » vous fait découvrir des endroits inattendus et des recettes pour ouvrir l’appétit et la curiosité.

A’Gueter, c’est tous les dimanches : une émission de 26 minutes avec un chef petit ou grand, un sportif, une ménagère, un bûcheron, toute personne qui pétille de bonheur. « Kom kom caméra... » !

Bouchées à la reine par le maître restaurateur Thierry Bouillon

L'actu de l'émission

Velouté des bois de la maison forestière Ochsenlaeger

Bouchées à la reine par le maître restaurateur Thierry Bouillon

Cabillaud skrei en croûte de parmesan, olives confites et légumes du soleil chez Bruno Cutrupi à Ernolsheim-sur-Bruche

Cordon bleu de saumon à la Mozzarella

Croustillant de filet de chevreuil du Neckartal

Les boulettes de poissons de Norbert et Doris Engel

Recette de la tarte Chibouste avec le chef Fabrice Faucon

La galette des Rois et les petits burgers par Pierre Zimmermann à Chicago

Bûche salée trompe l’œil de Thomas et Claudine Lorentz

Parmentier de canard aux légumes au Kochersberg avec le Chef Jean-Paul Bossé

La joue de porc à la bière de Michel Debus

Quenelles de truite par le chef Jörg Möhrle du Bade-Wurtemberg

Le Tajine marocain au poulet de la Villa Schmidt

Omble chevalier du Heimbach et sa mousseline de céleri et courgette bio, truffe d’été, pickles de carotte

Recette de la truite Gravlax et ses Dampfnudels