A' Gueter, émission culinaire en dialecte et à vélo

Tous les dimanches à 10h55
Logo de l'émission A' Gueter, émission culinaire en dialecte et à vélo

Depuis 8 ans déjà, avec son éternel vélo vert laitue, le journaliste reporter André Muller court, pédale, grimpe aux sommets des montagnes, vers de petits bonheurs. André parcourt l’Alsace en long et en large et même un peu plus loin, pour rencontrer des femmes et des hommes : « les telegigler ».

Avec son alsacien croustillant et ses tenues décalées, le « velomann » vous fait découvrir des endroits inattendus et des recettes pour ouvrir l’appétit et la curiosité.

A’Gueter, c’est tous les dimanches : une émission de 26 minutes avec un chef petit ou grand, un sportif, une ménagère, un bûcheron, toute personne qui pétille de bonheur. « Kom kom caméra... » !

Médaillons de Daguet aux cèpes et sa confiture de tomates vertes de la famille Schahl-Angsthelm

L'actu de l'émission

Bûche salée trompe l’œil de Thomas et Claudine Lorentz

Médaillons de Daguet aux cèpes et sa confiture de tomates vertes de la famille Schahl-Angsthelm

Recette : dos de sandre rôti, nüdelschnäcke aux herbes des bois

Les bretzels d'Otto Klumpp

Quenelles de truite par le chef Jörg Möhrle du Bade-Wurtemberg

Recette : sushis de thon

Recette : les Dampfnudela vun de Mamema mit zwatschga

Foie gras de canard d’Alsace rôti de Pierre Paul Zeiher

Le filet de boeuf avec confiture d’oignons au vin rouge et Schupfnudeln de Manuel Häringer

La tarte tatin de Murielle Rousseau

Médaillons de Daguet aux cèpes et sa confiture de tomates vertes de la famille Schahl-Angsthelm

La choucroute Riquewihrienne du chef Jack Merius

Le Tajine marocain au poulet de la Villa Schmidt

Les cuisses de poulet aux morilles de Christianne Burckel

La tarte au fromage blanc de Frère Joseph