L'association des maîtres restaurateurs a son concours culinaire

Les concours culinaires se multiplient à la télévision, toujours avec succès. C'est sur ce même principe que l'association des maîtres restaurateurs a créé un concours national qui a fait étape aujourd'hui à Colmar.  

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité
8 cuisiniers du Grand Est étaient sur les rangs. Le meilleur participera à la finale nationale en avril prochain à Paris. Et comme les maîtres restaurateurs ont pour maître mot "le fait maison", ils ont du composer avec un thème imposé : les produits du terroir.




Le gagnant du concours régional de maître restaurateur aujourd'hui à Colmar :
Joël Jamm, restaurant "le Raisin d'Or" à Zimmerbach.
Son plat : Pot au feu de foie de canard, filet de bœuf ficelle et fleischnacka de lentin de chêne. Condiment : munster pané.
Reportage : WILLHELM Régine, FEIX Carine et BEAUCLAIR Marie-Eve Interviews: - Henri Gagneux, "La Palette", Wettolsheim - Jacques Eber, Délégué des maîtres restaurateurs du Bas-Rhin - Alexis Albrecht, Membre du jury












Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information