Les meilleures recettes seront sélectionnées pour une participation au concours « amateur » du 1er avril 2012.
Du 01 au 20 mars 2012, déposez vos recettes pour le concours Cuisine en joute « amateur » (le 1er avril au Centre des Congrès de Reims) et tentez de gagner :
- un cours de cuisine à l’Atelier Cuisine Attitude de Cyril Lignac ,
- un repas pour 2 personnes dans son restaurant « Le Quinzième »,
- des livres de cuisine,
- des invitations pour le Salon Cuisine en Joute (les 1 et 2 Avril 2012) à Reims.
Comment participer à la sélection pour participer au concours ?
1 - Il suffit de déposer une recette, réalisable en 15 minutes, à base de boudin blanc. Cette recette devra être bon marché, utiliser d'autres produits de Champagne-Ardenne, et uniquement en utilisant le formulaire ci-dessous.
2 – A la fin du concours, le jury se réunira pour déterminer les 4 recettes gagnantes. Il sera composé des chefs, Philippe Mille (Meilleur Ouvrier de France 2011 du Domaine des Crayères à Reims), Laurent Trochain (Président de Générations cuisines et Cultures) et Chef Christophe de 750 Grammes.
Votre recette |
|
Liens utiles |
>> Site officiel : >> Site de l'association 750 grammes : |
LA FINALE |
Les 4 finalistes se départageront le Dimanche 1 er Avril, à Reims*. Ils devront se départager sur des recettes réalisables en 15 minutes à base de boudin blanc puis de pain d'épices.
* Nuitée du dimanche soir, produits pour la recette et billet de train aller retour pis en charge par l'association pour le candidat.
|
LES LOTS |
Le vainqueur du concours gagnera 1 repas pour 2 personnes dans le restaurant de Cyril Lignac « Le Quinzième » et 1 cours de cuisine dans son école de Cuisine de Paris ainsi que des livres de cuisines. Les 3 autres finalistes repartiront avec des livres de cuisine de chefs de Générations cuisines et cultures. Pour les 25 premières recettes : 1 invitation pour 2 personnes pour le salon Cuisine en Joute 2012. |