Les SR Colmar et le Racing à domicile

En National Colmar et Bayonne font match nul 1-1 au Stadium tandis que le Racing bat Belfort 6-0 en CFA 2 à la Meinau

video title

National : Colmar concède le nul face à Bayonne

En foot, le SR Colmar faisait figure de favori hier soir face à Bayonne. Les alsaciens ont ouvert le score mais les Basques sont parvenus à égaliser, à l'arracher en seconde période. En quatre confrontations, Colmar n'a jamais reussi à vaincre Bayonne, même si hier, il s'en est fallu de peu.

A la mi-temps, les deux équipes alsaciennes mènent respectivement 1-0 pour Colmar et 3-0 pour Strasbourg. La seconde période va voir Bayonne revenir à hauteur des Alsaciens, tandis que Belfort s'effondre.

En première période, les Colmariens ont fait le jeu, face à des Basques bien regroupés et agressifs sur le ballon. Toutefois, après un centre de Haaby venu de la droite, Mezriche réussit une reprise du plat du pied à 9 mètres des buts gardé par Duhour. 1-0.

Côté strasbourgeois, trois belles opportunités sont transformées par Ledy, après un mano a mano avec un défenseur, et par Martin, deux fois, sur coup-franc. 3-0.

En deuxième période, Bayonne redresse la tête et parvient à égaliser 1-1.

En revanche dans l'autre rencontre, le Racing enfonce le clou par Sichi d'abord, puis à nouveau par Ledy, et enfin par Benchenane sur pénalty : 6-0.