La boucherie-charcuterie au féminin

Elle a 47 ans et de l'énergie à revendre. Chacune de ses phrases est ponctuée par des rires. Christine Spiesser est maître artisan boucher-charcutier-traiteur, la seule de France.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Elle passe ses longues journées de travail dans l'atelier familial de Holtzheim ou sur les marchés de Strasbourg dans son camion-frigo. Christine Spiesser aime son métier  comme elle déguste une belle tranche d'Angus ou de bœuf de Kobé, avec passion et générosité.

151842882

 

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information