Le tofu 100% alsacien

L'histoire est insolite. A Schwindratzheim, un agriculteur produit les graines de soja transformées chaque jour en tofu frais, au léger goût de noisette.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Le tofu est une spécialité asiatique très prisée par les végétariens parce qu'il représente une alternative à la protéine animale. Le tofu, fait à base de lait soja, est en passe de s'installer dans le paysage régional. Notre histoire prend racine dans le village de Schwindratzheim, là où une famille vietnamienne a rencontré un agriculteur du village.
 

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information