Recette de Noël : petite leçon de cuisine avec Florent Ladeyn

Pour Noël, l'ex Top Chef Florent Ladeyn nous donne quelques conseils pour se mettre les papilles en fête. Avec son "pigeonneau de Steenvoorde et navets au miel de Bailleul"... 100 % régional !

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Du pigeonneau de Steenvoorde "élevé avec amour", du miel et des navets bio de Bailleul... et c'est tout ! Découvrez en vidéo comment Florent Ladeyn, l'ex candidat de l'émission Top Chef, transforme quelques ingrédients simples en véritable plat de fête.

 

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information