Au terme d'une rencontre terne et ennuyeuse dans cette 8e journée du championnat de Ligue 1, le RC Lens n'est pas parvenu à prendre l'avantage sur Caen. Score final : 0-0. Et une place de mieux au classement pour les Sangs et Or.

Aucune victoire pour le RC Lens en Ligue 1 ce mois de septembre. Et ce n'est pas mieux pour Caen, son adversaire du jour.
Au stade de la Licorne à Amiens, les deux équipes ont livré un match poussif. Aucune des deux équipes ne voulait perdre, elles y sont parvenues, et tant pis pour le spectacle.

Avec ce match nul (0-0), les sangs et Or gagnent tout de même une petite place au classement. Ils sont désormais 14e.