Championnats de France de natation : Justine Bruno remporte la première médaille picarde

La Picarde Justine Bruno arrive à la 3ème place pour le 100 mètres papillon à Limoges où se déroulent les championnats de France de natation.

En ouverture des championnats de France de natation grand bassin à Limoges, Justine Bruno a remporté la médaille de bronze sur le 100m papillon. La Beauvaisienne a terminé 3ème à égalité avec Cloé Hache derrière Marie Wattel et Béryl Gastaldello.

Déception en revanche pour l'Amiénoise Mélanie Hénique, qui s'entraîne désormais à Marseille. Elle a terminé 6ème de la course.