Lille bat Sedan et retrouvera Lyon en quarts

Le LOSC, facile vainqueur de Sedan mercredi soir (3-1), sera opposé à Lyon en 1/4 de finale de la Coupe de la Ligue.

Entre Lille et Sedan, la logique a été rapidement respectée et appliquée, d’abord sur une frappe à l’entrée de la surface de Pedretti, suite à une mauvaise relance (1-0, 34e). Peu après, c’était au tour de Cole, qui s’y reprenait à plusieurs fois pour doubler la mise face au pensionnaire de Ligue 2 (2-0, 39e).

Jelen participait à la fête en inscrivant le troisième but lillois à 20 minutes de la fin. Les Sangliers sauvaient l’honneur sur un pénalty signé Diaby (79, 3-1), mais c’était bien le Losc qui s’offrait un quart de finale.

Tard dans la soirée, le tirage au sort désignait Lyon comme futur adversaire des Dogues dans cette compétition.