Pro A : victoire du BCM Gravelines face à Dijon

Ce ne fût pas facile, mais au bout c'est bien une deuxième victoire consécutive que les Gravelinois ont arraché.

Avec un score de 54-72, le BCM remporte sa première victoire en déplacement. Malgré des moments difficiles, la bonne condition physique de l'équipe et une défense efficace ont eu raison des Bourguignons.

C'est en première période que les Nordistes ont eu le plus de fil à retrordre. La JDA a des ressources et elle l'a montré hier soir sur son terrain. Tout avait plutôt bien commencé pour le BCM (10-17), mais les Dijonnais ne comptaient pas se laisser décrocher comme ça et en deuxième quart temps, ils l'ont prouvé (19-13), laissant les chtis, s'embourber en défense.

Mais après la pause, les Gravelinois ont repris du poil de la bête, et ont montré qu'ils étaient athlétiques, et clairement supérieurs( 6-17; 19-25), avec notamment deux paniers à 3 points de Yannick Bokolo, qui ont su mettre la pression.

DIJON : Campbell 7, Tiggs8, Mlody 2, Harris 4, Prenom 13, Moss 6, Leloup 12, Aboudou2, Mutale.

BCM : Buycks7, Bokolo 14, Noeul, Apomedah 14, Vaty 8, Camara 8, M'Baye 7, Edward 5, Curti 5, Johnson 4.