LOSC : face à Nantes, les Dogues arrachent le match nul

Au terme d'un match qui s'annonçait difficile, le LOSC a fait match nul contre Nantes (2-2) après avoir égalisé deux fois. Un match qui a également vu le premier but de Lebo Mothiba avec les Dogues.

Ce sera finalement un match nul, au terme d'une rencontre au fort suspens à Nantes, à l’occasion de la 25e journée de Ligue 1.

Les Canaris ont ouvert le score sur un but d'Emiliano Sala à la seizième minute. Pour sa première, Mothiba ne déçoit pas et égalise sur corner à la 68ème.

Quelques minutes après, Emiliano Sala signe le doublé. Mais c'était sans compter sur Nicolas Pépé, qui offre l'égalisation aux Dogues.

Un beau sauvetage pour le LOSC sur le terrain sportif, alors que le club sort d'une semaine compliqué sur le terrain juridique.