Tour de France à la voile : Dunkerque victorieux en amateurs, et 10e au classement général

L'équipage de Dunkerque Voile emmené par le skipper Clément Meister a fini 10e du Tour de France à Voile, et premier dans la catégorie amateurs.

La Team Dunkerque Voile vient de clôturer une belle campagne avec un Tour de France à la voile 2018 très réussi, pour l'équipage emmené par Clément Meister. Les Nordistes terminent à la dixième place du classement général, tout en remportant la catégorie amateurs

Samedi à Nice, Clément Meister se montrait déjà très satisfait de ce Tour au terme de la finale, lors de laquelle Dunkerque Voile a terminé troisième, comme  à la super-finale ce dimanche : "C'est ouf ! Ouf, parce ça concrétise bien le travail de huit mois, voire quatre ans !" s'est-il réjoui, tout sourire.

C'est le bateau Lorina Limonade Golfe du Morbihan, skippé par Quentin Delapierre, qui a remporté le Tour de France à la voile 2018.