Ligue 2 : le VAFC ramène un point de Sochaux au terme d'un match sans but

Les Valenciennois ramène ce qu'ils considèrent être un "bon point" de Sochaux, après un match nul 0-0 pour le compte de la 7e journée de Ligue 2 vendredi.

"Un bon point à l'extérieur". C'est ainsi que l'entraîneur du VAFC Olivier Guégan qualifie le résultat nul (0-0) obtenu vendredi soir sur la pelouse du FC Sochaux, pour le compte de la 7e journée de Ligue 2.

C'est la quatrième rencontre d'affilée sans défaite et sans but encaissé pour les Nordistes, qui restent sur le podium du championnat (2e).

Valenciennes a été accueilli par un bloc solide, qui a maîtrisé les débats durant la première période. Mais les Nordistes ont repris du poil de la bête en deuxième mi-temps, toutefois de manière stérile pour les deux équipes.

Le VAFC est ce samedi matin 2e de Ligue 2 !