Le VAFC repart de bon pied en s'imposant à Tours

Les joueurs du VAFC ont réussi à s'imposer, hier, face à tours (1-2). Le club remonte à la 13e place du classement.

La fin de la malédiction ? La victoire d'hier soir est en tout cas la bienvenue, après quatre défaites consécutives des joueurs du VAFC. Mardi soir, face à Tours, les Valenciennois ont arraché la victoire 1-2, après un excellent début de jeu.

Dès la 6e minute, Sloan Privat ouvrait le score pour le VAFC. Il sera suivi à la 72e minute par Steve Ambri. Si Devaux parvient à inscrire un but pour Tours à la 87e, ce ne sera pas suffisant pour ébranler la confiance et la technique des Valenciennois, qui remontent à la 13e place du classement. Tours reste quant à elle dernière.

Ce match de la 29e journée de Ligue 2 avait été reporté suite au décès de Thomas Rodriguez.