Le Touquet : Pablo Leveau, élève du lycée hôtelier et lauréat du Trophée "Jeunes Talents"

C'est sans aucun doute le début d'une grande aventure professionnelle pour Pablo Leveau. Cet élève du lycée hôtelier du Touquet est le lauréat du Trophée "Jeunes Talents" organisé dans le métier de la restauration.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

L'épreuve s'est déroulée dans la Drôme début février. Lors de la finale, Pablo Leveau a cuisiné un Aspic de tartare de Saint-Jacques à la mandarine, crémeux de butternut, pralin et chaud-froid de Saint-Jacques.
Une réussite, récompensée par un an de travail dans trois restaurants prestigieux de Norvège, Suéde et Belgique avec de grands chefs pour tuteurs. Pour ce jeune élève du lycée hôtelier du Touquet, qui rêve un jour d'ouvrir son propre restaurant, ce sera un apprentissage dans des contextes culturels différents.
Le départ est prévu le 1er juillet. Pablo tiendra un blog, laboratoire de de son expérience de jeune talent.



Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information