Football : Chambly s’impose 1-0 à Pau en National

Vendredi 16 mars 2018, Chambly a dominé le match 1-0 dans le Béarn à l’occasion de la 26ème journée de championnat national. Malgré cette victoire, le club reste en zone de relégation.

Le FC Chambly commence à se démener pour assurer son maintien en National. Face à Pau, Lassana Doucouré a inscrit l’unique but de la rencontre à la 33ème minute.

Offensifs dans la première mi-temps, les Isariens ont résisté à la pression de leurs adversaires pendant le reste de la rencontre.

Cette victoire assure trois précieux points au classement, dont Chambly occupe la 16ème place.

Si les Isariens veulent sortir de la zone de relégation, il faudra poursuivre l’offensive contre Rodez mardi 20 mars.