Mondiaux de natation : Jérémy Stravius qualifié pour la finale du 50m dos

Le nageur amiénois a terminé 7ème des demi-finales du 50m dos aux championnats du monde de natation à Budapest. Il est qualifié pour la finale.

24'81''...C'est le temps affiché par Jérémy Stravius à l'arrivée de la 2ème demi-finale du 50m dos aux Mondiaux de natation à Budapest ce samedi. Le Picard termine 4ème de sa course et 7ème des demi-finales. Ce qui lui permet de se qualifier pour la finale qui aura lieu dimanche. Il retrouvera son rival et ami, le Marseillais camille Lacourt qui termine premier des demi-finales et signe la meilleure performance mondiale de l'année sur la distance avec un chrono de 24'30''.

Le Picard s'était qualifié un peu plus tôt dans la journée pour les demi-finales en signant le 5ème temps des séries en 24'80''.

En 2013, lors des championnats du monde à Barcelone, Jérémy Stravius avait décroché la médaille d'argent sur le 50m dos.