Un chef d'Hollywood pour cuisiner le foie gras de Thennes (80)

Installée en 1981 à Thennes  (80), la société "Val de Luce" produit du foie gras cuisiné en Picardie. Depuis 2 ans, elle fait appel Michel Grobon pour l'aider à élaborer de nouveaux produits. Ce chef- cuisinier a travaillé pour toutes les stars du show- bizz et même pour un célèbre président.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Michel Grobon a travaillé durant 30 ans aux Etats-Unis et notamment à Hollywood.

Avec Michel Grobon, chef gastronomique et Philippe Boucquez, dirigeant de "Val de Luce"/Reportage de Jean-Paul Delance et Gérard Payen

 

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information