Thibaut Rysman et son équipe sont aujourd'hui au Moulin aux écrevisses à Ailly-sur-Noye (80), un restaurant qui a longtemps servi à faire de la farine. Picardie Matin, c'est dès 9h50 sur France 3 Picardie.
Le moulin des écrevisses dispose toujours de l'ancien silo à grains, ainsi que du matériel agricole des années 1960. Nous rencontrerons Odile Boone qui fabrique sa farine à l’ancienne et fabrique son pain.
Chroniques en plateau
Rubrique Santé avec le Dr Céline Vaconsin, médecin généraliste et le Dr Sabiha Bazi, médecin brûlologue : les brûluresRubrique Le droit et vous avec Me Clotilde Palot, notaire : faut-il encore faire une donation entre époux ?
Rubrique Un p'tit coin de Picardie avec Marjorie Richard de l'office de tourisme du Saint-Quentinois : l’exposition « Histoire en briques lego »
Retrouvez toutes les émissions, toutes les chroniques sur le site de l'émission Picardie Matin.