Championnats du monde de natation : Jérémy Stravius 4ème de la finale du 50m dos

Le nageur amiénois finit au pied du podium : Jérémy Stravius termine 4ème du 50m dos lors des championnats du monde de natation à Budapest ce dimanche.

Parti de la ligne d'eau numéro 1, Jérémy Stravius a entamé un bon début de course avant de perdre du terrain dans les tous derniers mètres."C'était une belle course jusqu'au 48 mètres et (...) je me suis retourné le poignet à l'arrivée", a-t-il expliqué au micro de Neslon Monfort.

Images FTVS ©FTVS

Le nageur picard termine donc 4ème de cette finale du 50m dos lors des Mondiaux de natation à Budapest en 24'61''.

C'est un autre Français, Camille Lacourt, qui remporte le titre mondial pour la 3ème fois. Une première dans l'histoire de la discipline et une belle façon de mettre fin à sa carrière pour le nageur marseillais.