Tourcoing : le TLM en finale de la Coupe de France de volley-ball

Une 7ème finale de Coupe de France pour le TLM ! Enfin une victoire ?

Enfin une Coupe de France pour le TLM ? Les volleyeurs tourquennois ont gagné le droit de rêver ce mardi soir en décrochant une place pour la finale de la Coupe de France. Ils ont battu Poitiers après un match à suspense : 17-25 / 25-23 / 24-26 / 26-24 / 16-18. Le TLM a sauvé deux balles de match.

Tourcoing affrontera Chaumont, le champion de France, à Paris, le 10 mars en finale. Ce sera la 7ème fois que le club tourquennois se retrouve à Paris pour décrocher le trophée.

Le TLM, promu cette année en Ligue A de volley-ball, réalise une grosse saison et est actuellement 4ème du championnat. "J’avais annoncé qu’on voulait retrouver le niveau européen plutôt au terme de la saison prochaine, on est objectivement un peu en avance sur le plan de marche", expliquait il y a quelques jours à La Voix du Nord le président du club Vincent Royer.