Trophée national de cuisine et de pâtisserie : un Picard sur la deuxième marche du podium

Publié le Mis à jour le
Écrit par IT

Au terme d'une journée de compétition, Louis-Edouard Gachet, 24 ans, décroche la médaille d'argent du Trophée national de cuisine et de pâtisserie 2016 qui se déroulait lundi à Paris. 


Pour impressionner le jury, les candidats devaient préparer un plat et un dessert. Avec un thème imposé : La poulette pattes noires avec une sauce à base d’écrevisses, et une préparation autour de la poire pour le sucré.

Avec : Louis-Édouard Gachet, Candidat finaliste // Bernard Leprince, Responsable du jury cuisine // Fabrice Prochasson, Président de l'Académie culinaire de France

 

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité