Le VAFC arrache un nul face à Sochaux

Les joueurs du VAFC sont parvenus à arracher un nul, mardi soir, face à Sochaux (2-2). Le club valenciennois est quasi-assuré du maintien.

Plus de 12 000 spectateurs s'étaient pressés au stade du Hainaut, mardi soir, pour encourager leur équipe. Finalement, le VAFC a réussi à arracher un nul face à Sochaux (2-2).

Les joueurs valenciennois se sont pourtant fait une frayeur à la 22e minute, avec un premier but marqué par Kalulu pour Sochaux. Mais le trouble ne fut pas de longue durée. Une minute plus tard, Robail rétablissait l'égalité (23e).

Le maintien presque assuré

La deuxième mi-temps fut plus laborieuse, mais les joueurs du VAFC n'ont rien laché. A la 49e minute, Fuchs marque un deuxième but pour Sochaux, à peine rentrés des vestiaires.

S'ensuit une longue période déséquilibrée, jusqu'à la 86e minute, lorsque Tahrat parvient enfin à égaliser, sous l'oeil soulagé de Reginald Ray.

Le VAFC est désormais 14e au classement de Ligue 2. Le maintien est presque assuré...