Découvrez les trois plats qui symbolisent le mieux la gastronomie de Languedoc-Roussillon Midi-Pyrénées selon un sondage

Selon un sondage Odoxa, notre nouvelle grande région est la troisième région de France où l'on mange le mieux. Mais quels sont les plats qui symbolisent le mieux notre région ? 

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Si vous deviez citer les trois plats qui symbolisent le mieux la gastronomie de la nouvelle grande région Languedoc-Roussillon Midi-Pyrénées, que répondriez-vous ?

Selon l'institut de sondage Odoxa les trois plats qui marquent le plus notre cuisine sont... le Cassoulet, qui, sans surprise, recueille 33 % des citations des Français pour notre région, devant le foie gras (6 %) et la gardianne de taureau (4 %).

Languedoc-Roussillon Midi-Pyrénées se hisse même sur le podium des régions de France où l'on mange le mieux, devancée uniquement par Auvergne Rhône-Alpes (1ère) et Aquitaine Limousin Poitou-Charentes (2ème). 
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