Galatasaray - Mondeville : les filles de Mondeville en passe de réaliser l'exploit ?

A l'issue du deuxième quart-temps, les Normandes mènent les Turques sur un score de 26-31 !

Les basketteuses normandes disputent en ce moment la quatrième journée de l'Euroligue dames et leur troisième match contre l'une des équipes les plus difficiles de la poule C, les Turques de Galatasaray.

Pour corser le tout, elles jouent à Istanbul.

Pour autant, à la mi-temps, elles mènent la rencontre de 5 points, Kamba, Sharp, Lassiter et Coulibaly étant les joueuses ayant marqué le plus de paniers.

Si elles parvenaient à battre leurs redoutables adversaires, les Normandes réaliseraient un pur exploit sportif !

Reprise à l'instant du 3ème quart-temps.