Sirop d'érable et poutine sont proposés à la dégustation des visiteurs de l'Armada par une charmante équipe à l'accent délicieux
Un accent qui fait vendre
Est-ce en hommage au navigateur rouennais Robert Cavelier de la Salle (qui débarqua à Montréal en 1667) que la famille Lefebvre est venue de Trois-Rivières pour participer à l'Armada 2013 ? Peut-être ? En revanche ce qui est sûr c'est que les spécialités gourmandes du Québec séduisent visiteurs et marins. Rive droite, au pied du pont Flaubert, le père tient un restaurant où l'on sert de la poutine.Un peu plus loin, ses filles et ses nièces vendent du sirop d'érable, des spécialités sucrées et des alcools originaux et goûteux. Des produits qui sont proposés à la dégustation avec beaucoup de charme, de bonne humeur et d'humour.
VIDEO : l'interview de Mathilde Lefebvre de l' "Erablière" de Trois-Rivières. Elle évoque l'accueil des Rouennais.