Championnat de France de Canöe-Kayak de vitesse: Sébastien Jouve paré d'or

Le kayakiste normand, Sébastien Jouve, a remporté, ce week-end, le championnat de France de vitesse sur 200 mètres.

Il le voulait, il l'a fait. Le Rouennais Sébastien Jouve a remporté, chez lui, le championnat de France de Kayak de vitesse sur 200 mètres. Sur la Base nautique de Lery Poses, il n'a laissé aucune chance à ses adversaires. En finale il s'impose en 34'86 secondes devant Maxime Beaumont.
Devant son public, Sébastien Jouve a également glané la médaille de bronze en K2 sur 500 mètres avec son coéquipier, Quentin URBAN, ainsi que la médaille d'argent en K4 sur 500 mètres.