Le SM Caen prend l'eau à Arles-Avignon, et s'incline 3 buts à 2

Après avoir mené 2 à 0, les Caennais ont encaissé trois buts en douze minutes à Arles-Avignon. Battus 3 à 2, ils se retrouvent 7ème au classement.

Le vendredi 13 ne leur a pas porté chance. Les joueurs du SM Caen ont failli à Arles-Avignon, en laissant filer un match qu'ils avaient pourtant bien entamé.
Dominateurs en première mi-temps, les Malherbistes ont inscrit un premier but dès la 4ème minute par Duhamel.
Les Normands se montrent offensifs et le même Duhamel récidive à la 37ème minute.
2 à 0 à la pause, tout va bien .... Mais la deuxième mi-temps va virer au scénario catastrophe.

Il y a d'abord la blessure de Duhamel à la 50ème (un claquage qui pourrait le rendre indisponible plusieurs semaines).
Mais il y a surtout la contre-offensive des sudistes, qui ne se sont pas résignés.
A la 58ème, Dalé marque un premier but, et un deuxième dans la foulée (63è)
Les Caennais sont assommés, et 10 minutes plus tard, ils encaissent un troisième but sur un corner, par Abdelhamid.
Et pour finir, Koita est expulsé à la 85ème ...

Cette défaite laisse des regrets et a provoqué la colère de l'entraîneur Patrice Garande, qui, dès la fin du match, présentait ses excuses au public.

On aurait voulu voir le SM Caen renouer avec la victoire, mais c'est raté. Revoilà les Normands qui s'éloignent de la tête du classement. 7ème à l'issue de cette défaite, mais d'autres équipes proches au classement n'ont pas encore joué.

Le résumé du match en vidéo, récit Florent Turpin

La fiche du match :

Ligue 2 de football - 6e journée. A Avignon (parc des sports), Arles-Avignon bat Caen 3 à 2 (mi-temps: 0-2)
Temps: beau, terrain: bon, éclairage: correct. Spectateurs: 1.812

Arbitre: M. Sébastien Moreira
Buts: Arles-Avignon: Dalé (58, 63), Abdelhamid (70), Caen: Duhamel (4, 38)
Avertissements: Arles-Avignon: Abdelhamid (54), Rodriguez (72), Caen: Saad (18), Autret (23), N. Kanté (74)
Exclusion: Caen: Koita (85)

Les équipes:
Arles-Avignon: Butelle - Cantini, Fortes (Abdelhamid, 52), Givet, Quintin (cap.) - Savanier, Rodriguez (Gigot, 88), Cardy, Delclos - Dalé (Omrani, 82), Nabab
Entraîneur: Franck Dumas
Caen: Perquis - Appiah, Mo. Wagué, Saad, Seube - Agouazi (cap.) - Kodjia, N. Kanté, Fajr, Autret - Duhamel (Koita, 51)