La Havre : des cours de cuisine pour redonner le goût aux patients sous traitement

Alors que les traitements contre le cancer font perdre le goût, comment bien manger et retrouver du plaisir à table ?  Pour répondre à ces questions Jean-Luc Tartarin anime un atelier "équilibre et saveurs"

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Une fois par mois

C'est avec passion et patience que Jean-Luc Tartarin, le grand chef étoilé du Havre anime une fois par mois un cours de cuisine pas comme les autres.
Un atelier culinaire organisé au Havre à la clinique des Ormeaux et destiné à redonner le goût et l'envie de cuisiner aux personnes en lutte contre le cancer.

VIDEO : le reportage France 3 Le Havre-Baie de Seine de Gwenaëlle Bron et Hervé  Guiraudou avec le témoignage de participantes et les interviews de :  
  • Dr Gilles Piot, cancérologue  
  • Jean-Luc Tartarin, chef étoilé 
##fr3r_https_disabled##

 

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information