Une petite entreprise de Seine-Maritime se lance dans la boulangerie sans gluten

Publié le Mis à jour le
Écrit par Richard Plumet
© France 3 Haute-Normandie

Pains et viennoiseries sans gluten sont élaborés dans un atelier de Darnétal près de Rouen

Une forte demande

Effet de mode ou réelle alternative aux allergies, l'alimentation sans gluten est depuis quelques mois sur le devant de la scène !
Constatant l'écart entre la demande et l'offre, Anthony Roy, un jeune entrepreneur de l'agglomération rouennaise, s'est lancé dans la boulangerie bio certifiée sans gluten en créant  "Le petit minotier"

VIDEO : le reportage France 3  Haute-Normandie de  Marie du Mesnil-Adelée et Olivier Flavien
##fr3r_https_disabled##
27/01/2015_pain sans gluten

 

En partenariat avec France 3 France Bleu et Make.org

Participez à la consultation citoyenne sur la présidentielle 2022

Faites-vous entendre ! France 3 Régions s'associe à la consultation Ma France 2022, initiée par France Bleu sur la plateforme Make.org. Le but ? Vous permettre de peser dans le débat démocratique en mettant vos idées les plus plébiscitées au centre de la campagne présidentielle.