Une petite entreprise de Seine-Maritime se lance dans la boulangerie sans gluten

Pains et viennoiseries sans gluten sont élaborés dans un atelier de Darnétal près de Rouen

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Une forte demande

Effet de mode ou réelle alternative aux allergies, l'alimentation sans gluten est depuis quelques mois sur le devant de la scène !
Constatant l'écart entre la demande et l'offre, Anthony Roy, un jeune entrepreneur de l'agglomération rouennaise, s'est lancé dans la boulangerie bio certifiée sans gluten en créant  "Le petit minotier"

VIDEO : le reportage France 3  Haute-Normandie de  Marie du Mesnil-Adelée et Olivier Flavien
##fr3r_https_disabled##

 

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information