Basket : dans les coulisses du dernier match du CBC

Ce fut une belle année pour le Caen Basket Calvados. Promus en Nationale 1, les caennais terminent à la 6ème place du classement. Ce samedi, ils ont même disputé le tournoi final du championnat de N1. Une compétition sur deux jours dans la Drôme, qui aurait pu les faire accéder à la Pro B.

Le programme de C sports :

• Revivez les coulisses d'un match crucial entre le CBC et St Vallier. Même si les caennais se sont inclinés 93-79, découvrez comment l'équipe a appréhendé cette rencontre face à St Vallier (2ème du classement).
  • C'est une course de moto "mortelle" - la plus dangereuse du monde. Depuis 1907, année de sa création, 260 coureurs ont perdu la vie sur l'épreuve "Tourist Trophy" de l'île de Man. Comment s'y prépare t-on ? Témoignage de Fabrice Miguet, un motard de l'Orne, qui l'a déjà parcourue 15 fois.
Sur le parquet, Florent Turpin et Guillaume LeGouic. Le montage est signé Fabrice Lefeuvre