Port-en-Bessin: La coquille à l'honneur

Contre vents et marées. Malgré le mauvais temps, les toxines, la hausse des prix, la coquille Saint-jacques est encore à l'honneur à Port-en-bessin. 

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Les prix se sont envolés.
Toxine, mauvais temps, la coquille Saint-Jacques se fait plus rare et plus chère. Mais à Port-en-Bessin, pas question d'oublier de la célébrer comme il se doit. Et pour la 10ème fête de la coquille ils étaient encore nombreux, près des étals, pour s'offrir un petit plaisir gustatif. 

Reportage de Pierre-Guillaume Creignou et Gildas Marie
Intervenants :
Jean-Claude Douet, chef de la Villa Rhapsodie Deauville
Mathieu Yonnet, patron-pêcheur du Tanaëlis
Corinne Laffaiteur, vendeuse
Dimitri Rogoff, président de Normandie fraîcheur mer

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information