Port-en-Bessin: La coquille à l'honneur

Contre vents et marées. Malgré le mauvais temps, les toxines, la hausse des prix, la coquille Saint-jacques est encore à l'honneur à Port-en-bessin. 

Les prix se sont envolés.
Toxine, mauvais temps, la coquille Saint-Jacques se fait plus rare et plus chère. Mais à Port-en-Bessin, pas question d'oublier de la célébrer comme il se doit. Et pour la 10ème fête de la coquille ils étaient encore nombreux, près des étals, pour s'offrir un petit plaisir gustatif. 

Reportage de Pierre-Guillaume Creignou et Gildas Marie
Intervenants :
Jean-Claude Douet, chef de la Villa Rhapsodie Deauville
Mathieu Yonnet, patron-pêcheur du Tanaëlis
Corinne Laffaiteur, vendeuse
Dimitri Rogoff, président de Normandie fraîcheur mer

L'actualité "" vous intéresse ? Continuez votre exploration et découvrez d'autres thématiques dans notre newsletter quotidienne.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
choisir une région
Normandie
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité