Carton plein pour l'US Quevilly et le FCR

Les deux clubs se partagent la tête du classement de National avec Epinal et Niort.

National

L'US Quevilly. Ils n'en finissent pas de gagner les promus ! Fraichement arrivés en National, l'US Quevilly l'a à nouveau remporté hier soir à domicile face à Colmar. Score final: 4 buts à 0. Des frappes signées Colinet à la 18e minute, Valéro à la 54e, Jouan à la 73e suivi de Laup à la 79e minute.

Avec 13 points dans l'escarcelle des Canaris, l'USQ est co-leader de National avec Rouen, Epinal et Niort...

> Le site officiel de l'US Quevilly

Le FC Rouen. Un très bon début de saison pour les Rouennais et ça faisait longtemps surtout en déplacement ! Le FCR s'est imposé à Cherbourg hier soir 0 à 1 sur un but de Dona Ndoh. Avec 13 points également, Rouen est en tête du classement...