Les Drakkars sombrent face à Epinal

2-4: nouvelle défaite samedi soir pour les Bas-Normands. La zone rouge est proche.

Menés 2-0, pendant les deux premiers tiers temps, les hockeyeurs bas-normands avaient pourtant réussi à remonter au score au début du 3e tiers-temps. Mais une fois encore, les Caennais laissent filer la victoire en fin de partie.

Ce sont les Spinaliens, pourtant privés de deux de leurs atouts, qui ont ouvert le score au premier tiers-temps. Second but dans le deuxième tiers temps. Les Bas-Normands, en difficulté, remontent la pente grâce à Geslain et Da Costa. Egalisation en tout début de dernier tiers-temps (21e seconde). Mais la défense caennaise est prise à défaut dans les dix dernières minutes.

Les Drakkars occupent désormais la 11e place du classement provisoire de la ligue Magnus. Prochain match, mardi prochain, face à Neuilly/Marne, lanterne rouge du championnat.