Strasbourg bat Caen : 6-3

En battant les Drakkars, les hockeyeurs alsaciens ont renoué avec la victoire à domicile.

video title

Victoire de l'Etoile Noire 6-3 face à Caen

Vendredi soir, les hockeyeurs de l'Etoile Noire, souvent en difficultés dans leur patinoire cette saison, ont vaincu le mauvais sort. Ils se sont imposés face à Caen 6 buts à 3, non sans s'être fait peur.

La défense caennaise n'a pas résisté à Strasbourg hier soir pour la 15ème journée de Ligue Magnus.

Menés 4-0 après 22 minutes de match, les Normands ont réduit l'écart lors des deuxième et troisième tiers-temps, ramenant le score à 4-3.

Les Strasbourgeois se sont fait peur, trop confiants après avoir asphyxié leurs adversaires qui en ont profité pour se refaire. Mais les joueurs de l'Etoile Noire se sont ressaisis et ont marqué 2 buts supplémentaires dans les toute dernières minutes du match.

Caen est 10ème au classement à 6 points de la zone rouge.

Ligue Magnus - 15e journée : les résultats de Vendredi

Morzine - Briançon                         3 - 4 a.p.
 Grenoble - Neuilly-sur-Marne       5 - 2
 Amiens - Dijon                                1 - 3
 Strasbourg - Caen                           6 - 3
 Gap - Villard-de-Lans                     6 - 1