USOM/Hainaut: : 59-44

La Halle Pierre Bérégovoy fait le plein. Sur le parquet, le démarrage est poussif

10-6 à la fin du premier quart temps. Si la Halle Pierre Bérégovoy de Mondeville a fait le plein de spectateurs en ce dimanche enneigé, sur le parquet, les joueuses semblent cruellement manquer d'énergie. Après sa défaite la semaine dernière contre Nice, l'USOM affrontait ce dimanche un adversaire direct, les nordiste de Le Hainaut.

Les Mondevillaises occupent la 4e place du classement provisoire de la ligue féminine de basket quand leurs adversaires du jour sont en 8e position. Mais seulement deux points séparent les deux équipes. La rencontre a démarré mollement. A la pause, le score est de 27 à 21, en faveur des Mondevillaises. A la fin troisième quart-temps, Mondeville conserve son avance: 38-30. L'USOM prend le large et finit le match avec 15 points d'avance.