Vidéos : les matchs du week-end en Haute-Normandie

Cet après-midi, finale de la Coupe de France de hockey/glace Rouen-Dijon. En football et basket, c'est la déception

video title

video title

Football : match nul le Havre / Arles-Avignon

Les Ciel et marine recevaient samedi Arles-Avignon. Le terrain du stade Deschaseaux était très difficile à jouer. Les Havrais ont concédé un but à la 9ème minute. Ils ont pu égaliser avant la mi-temps. Score 1 partout et malgré leurs efforts le HAC n'a pu marquer un 2ème point.

video title

Football : défaite de Rouen contre Nîmes

Le FC Rouen recevait Nîmes vendredi soir au Stade Diochon. C'est une défaite 1 but à 0 contre les Nîmois, la 3ème défaite consécutive pour les Diables Rouges dans le Championnat National

Les Dragons de Rouen jouent à 15 heures au Palais Omnisport de Paris Bercy contre les Ducs de Dijon. Une finale de Coupe de france. Les hockeyeurs rouennais sont les tenants du Titre. Les Vainqueurs de la Coupe Continentale ont ils gardé des forces ?

Notre équipe est à Bercy. Reportage et direct ce soir dans notre journal de 19 heures. Résultat sur notre site.

(photo archive : Rouen contre Minsk-Coupe Continentale janvier 2012)

Basket Ball

Le week-end a été décevant sur les parquets. Nos 3 équipes de basket ont perdu. En pro A, défaite 68 à 61 des joueurs du Havre qui se déplaçaient à Villeurbanne.

En pro B, l'ALM Evreux jouait à Nantes. Les Ebroiciens s'inclinent 79 à 74 après prolongations.

Enfin grande déception pour le SPO Rouen. Ils perdent d'un point, 88 à 87 contre Limoges. Les rouennais se sont battus avec panache contre le 2ème du classement. Rouen est 16ème, Evreux 12ème.(voir le reportage d'E. Partouche et P. Cornily)

Football

En Ligue 2, les "Ciel et Marine" recevaient Arles-Avignon. La chute des températures met les footballeurs à rude épreuve. L'état du terrain fut une autre difficulté. (voir image). Les sudistes ont pris l'avantage à la 9ème minute avec un 1er but.

Les Havrais ont égalisé avant la fin de la 1ère mi-temps, action de Louvion à la 34e minute. Le score est resté nul 1-1 jusqu'au coup de sifflet final. (voir le reportage de F. Liandier et E. Partouche)

Un terrain tourmenté pour les 2 équipes

En Championnat National, le FC Rouen recevait Nîmes. C'est une défaite 1 à 0 pour les Diables Rouges (reportage de G. Thélu et P. Cornily)

N'oubliez pas le week-end prochain, 800 patineuses rivaliseront pour la French Cup, les Internationaux de France de Patinage Synchronisé à Rouen

A suivre sur France 3 dès jeudi avec la Flashmob en direct à 19h15 et dans notre émission spéciale sur France 3 samedi à 15h25

Lien : Nos rendez vous pour la French Cup