Ligue 2 : le HAC fait match nul face au Paris FC

Lors de la 21 ème journée de Ligue 2, les havrais ont affronté l'un de leurs concurrents directs dans le haut du classement. A la fin des 90 minutes de jeu, le score était de 1-1.

Quatre jours après un match nul face à Auxerre, les hommes d'Oswald Tanchot n'ont pas réussi à s'imposer face aux parisiens.

C'est Frédéric Bong qui a ouvert le score à la 24ème minute. Sur un corner, le ballon était dévié au premier poteau, ce qui a permis au défenseur, au second poteau, de mettre le ballon au fond du filet.

Il a fallu attendre la fin de la première période pour que Rafik Guitane, entré sur la pelouse quelques minutes auparavant, fasse une passe à Jean-Pascal Fontaine, qui terminait du pied droit, inscrivant ainsi son cinquième but de la saison.

Les Ciel et Marine s'offrent donc un second match nul consécutif et gagent une place au classement, passant cinquième.